Тай Суй, Суй По и три ша в 2020 году

тай суй в 2020, суй по в 2020, три ша в 2020

Тай Суй и Суй По ― это две годовые неудачи: неблагоприятные энергии, которые способны насолить. Они меняются из года в год и занимают всего по 15°, однако это не мешает им приносить неприятности.

Великий князь Юпитер, или Тай Суй в 2020 году

В Китае его также называют повелителем года, а раз это повелитель, то нужно оказывать князю года всяческое почтение, дабы не разозлить его. Тай Суй не любит, когда шумят, поэтому желательно убрать отсюда громкую музыку, а идею просверлить дыры в стене отложить до лучших времён. Потревоженный князь может привести к болезням и плохому самочувствию, денежным неудачам, апатии.

Тай Суй всегда находится в секторе правящего животного года. В 2020 году это сектор север 2 (сектор Крысы).

В качестве защитного талисмана можно использовать драконовую собаку Пи Яо или драконовую черепаху. Не рекомендуется сидеть лицом в направлении, где поселился Тай Суй. Считается, что таким образом человек оказывает ему открытое сопротивление. Место, расположенное непосредственно напротив Юпитера, часто считается местом столкновения. Поэтому сидя спиной к этому месту столкновения (то есть лицом к князю), вы будете сталкиваться с Юпитером.

Разрушитель года, или Суй По в 2020 году

Прямо напротив повелителя всегда располагается разрушитель года ― Суй По. Он способен доставить не меньше забот, а в сочетании с Чёрной Двойкой и вовсе может вызвать немедленные проблемы со здоровьем, благополучием, финансами.

Люди, родившиеся в год животного, который располагается прямо напротив Тай Суй, если рассматривать шаблон 24 гор, считаются особенно уязвимыми и им необходимо больше других обращать внимание на направление, занимаемое великим князем. В 2020 году во враждебных отношениях с ним состоят люди, родившиеся в год Лошади.

В течение 2020 года Суй По будет занимать сектор юг 2 (сектор Лошади).

тай суй в 2020, суй по в 2020, три ша в 2020

Чтобы защититься от Суй По, используйте в южном секторе китайские монетки, перевязанные красной лентой, музыку ветра с шестью металлическими трубочками, металлическую поющую чащу – этим вы защититесь и от разрушителя года, и от звезды болезней.

Три ша в 2020 году

Кроме звезды болезней и разрушителя в 2020 году на юге обоснуется ещё одна годовая опасность ― три убийства или три ша/сань ша. Такой вот проблемный сектор получается. Сильному влиянию сань ша в 2020 году подвержены люди, рождённые в год Крысы, Дракона и Обезьяны. В годы, проходящие под знаком этих животных, направление трёх убийств выпадает на юг (то есть кроме 2020 в ближайшие 2024 и 2028 годы).

Защититься от трёх убийств на юге поможет аквариум или изображение воды. Не рекомендуется находиться спиной к этому направлению, а также шуметь и нарушать целостность стен. Стоит всего лишь оставить южный сектор в покое и негативная энергия вас не потревожит.

Хорошего вам фен-шуй!