Чего ждать от Огненной Обезьяны: фен-шуй прогноз на 2016 год

чего ждать от Огненной Обезьяны в 2016 году, фен-шуй прогноз на 2016 год

Несмотря на то, что мы отпраздновали наступление Нового года с 31 декабря на 1 января, Деревянная Коза властвовала еще до 8 февраля. Именно тогда согласно китайскому лунному календарю в силу вступила красная Огненная Обезьяна и будет править до 28 января следующего года.

Год под знаком Обезьяны

Обезьяна – довольно неоднозначное животное. В целом Обезьяна – очень веселый и оптимистичный знак. Еще Обезьяне присущи такие черты как хитрость, мудрость и живой ум. Однако она непредсказуема, поэтому не всегда знаешь, каких событий нужно ожидать.

2016 год хорош для путешествий, создания семьи, начала финансовых накоплений.

Кроме того в 2016 году следует сосредоточить внимание на завершении тех проектов, которые вы никак не можете закончить.

Прогноз на 2016 год Огненной Обезьяны от Рэймонда Ло

2016 год Огненной Обезьяны характеризуется янским Огнем и Металлом. Огонь разрушает Металл, следовательно, мы можем сказать о противоборстве этих двух элементов и дисгармонии. Поэтому в 2016 году весьма и весьма вероятны межнациональные конфликты, ссоры. Но янский Огонь в этом году не такой жесткий, поэтому конфликты и ссоры не будут очень серьезными. Так же Рэймонд Ло предсказывает, что в 2016 году будет меньше насилия, чем в 2014 и 2015 годах, когда Дерево отказывалось уступать и идти на компромиссы.

В 2016 году существует шанс аварий в воздухе и на море, так как Обезьяна представлена еще и янской Водой и янской Землей.

чего ждать от Огненной Обезьяны в 2016 году, фен-шуй прогноз на 2016 год

2016 год благоволит путешествиям и туристическим поездкам, что может привести к увеличению дорожно-транспортных происшествий.

Кроме того янский Огонь – это сильная, порой разрушительная энергия Солнца, которая способна привести к взрывам, пожарам, ядерным катастрофам.

Обратите внимание на свое сердце, кровообращение, дыхательные органы и кожу: янский Огонь и Металл способны воздействовать на эти органы. Ситуация усугубляется еще тем, что в 2016 году (с 4 февраля) Черная Двойка занимает центральный дворец и непосредственно может влиять на здоровье.

Читайте также: Летящие звезды в 2016 году

В 2016 году люди будут больше заниматься спортом, легче худеть.

Все элементы определенным образом действуют на людей. Огонь вызывает радость, поэтому в 2016 году люди будут позитивно и оптимистично настроены по отношению к экономике.

В год Огненной Обезьяны процветать будут отрасли, связанные с огненной и водной стихиями. Огонь символизирует энергетику, финансы, развлечения. Вода – транспорт, общение, связь.

чего ждать от Огненной Обезьяны в 2016 году, фен-шуй прогноз на 2016 год

Люди, родившиеся в год Тигра, в 2016 году будут особо уязвимы перед Великим князем Юпитера.

Люди, родившиеся в год Обезьяны, Крысы и Дракона, будут подвержены сильному влиянию сань ша (направлению трех убийств).

Как защититься от несчастий в 2016 году читайте здесь.

А я поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть всегда сбываются только самые лучшие и оптимистичные предсказания! Хорошего вам фен-шуй!

Дополнительная информация