Дни без богатства в 2016 году

Дни без богатства в 2015 годуЭнергия ци, незримо окружающая нас, может обладать разными качествами: она может быть агрессивной (ша ци) или пассивной (си ци), а может быть положительной энергией, создающей благоприятную обстановку вокруг человека (шень ци). Кроме того бывают дни, когда благоприятная ци изобилует или, наоборот, отсутствует. Именно такие дни, когда ци, отвечающая за процветание, иссякает, называются днями без богатства или безденежными днями.

В Китае можно услышать более эмоциональные названия − дни «десяти зол», дни «больших поражений», «ужасные дни бедности и катастрофы»!

В дни без богатства рекомендуется отказаться от совершения любых действий, связанных с деньгами. Не стоит открывать счета и вклады в банках, отправлять денежные переводы, совершать крупные покупки, заключать сделки, давать в долг и занимать деньги, открывать бизнес и т.д.

Так как энергия ци в дни без богатства отсутствует, любая попытка улучшить свое благосостояние ни к чему не приведет. А в худшем случае можно и вовсе остаться в минусе (например, должник не отдаст деньги).

К счастью, таких безденежных дней в году совсем немного. С 2014 года в течение 10-ти лет днями без богатства будут дни Огненной Обезьяны и Земляной Собаки.

Дни без богатства в 2016 году:

Январь – 15, 17

Март – 15, 17

Май – 14, 16

Июль – 13, 15

Сентябрь – 11, 13

Ноябрь – 10, 12

Деньги всегда имели большое значение для людей. Являясь универсальным эквивалентом стоимости других товаров и услуг, деньги помогают нам существовать в этом мире. Поэтому удачи в ваших финансовых делах и хорошего вам фен-шуй!